校级特色专业——数字媒体艺术

来源:教务处  2018-09-03

    专业培养目标:旨在培养具有良好的思想政治素质、文化技能素质和身体心理素质,能够掌握相应的设计思维,表达、沟通和管理技能,系统学习数字媒体艺术相关理论知识和技能。能够胜任电视台、影视动画公司、电视剧制作部门、网络公司、媒体与广告公司数字媒体设计、策划、开发运营工作的高素质应用型数字媒体艺术设计人才。
    专业优势与特色:本专业为校级特色专业,已与武汉江通动画、武汉两点十分动画、完美世界等多家企业达成联合培养人才协议,依托校内“大学生创新创业梦工厂”设置影视动画、影视栏目包装和微电影拍摄等教学模块,进行实战技能培养,使学生熟悉一线制作流程,在学习中获得工作经验,本着“毕业即就业”的原则培养全面、前沿、适合行业发展需要的数字媒体专业人才。
    毕业生就业方向:毕业生可在电视台、影视动画公司、电视剧制作部门、网络公司、媒体与广告公司、游戏设计公司等从事数字媒体设计、策划、开发运营等。


上一篇:校级特色专业——机械设计制造及其自动化
下一篇:校级特色专业——电子商务

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
国际娱乐:Wuhan Donghu University 版权所有
鄂公网安备:42011502000398号